Culinária – Chocolate quente com conhaque

domingo, 10 de julho de 2011

Nham nham, nada melhor que chocolate quente pra  engordar se beber nesse friozinho que faz aqui no Sul…

 

0,,53110360,00

Ingredientes
50 ml de leite;
1 dose de conhaque;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (café) de açúcar;
1 colher (sopa) de canela em pó.


Modo de fazer
1 Ferva o leite e dissolva nele as duas colheres de chocolate em pó.

Em seguida, acrescente a dose de conhaque e o açúcar à mistura.

Você pode acrescentar como fogo aceso ou não. Só tome cuidado para

não deixar a mistura muito concentrada.
2 Para finalizar, decore com a canela em pó.

 

__________

 

Via Blog Casa e Jardim

 

__________

 

Evelise Schenatto (@eveschenatto)
@ClickSaoLeo

0 comentários:

Postar um comentário

O Click São Léo agradece seu comentário.