Futebol – Cachorro invade estreia da seleção na Copa América.

domingo, 3 de julho de 2011

Durante o primeiro tempo da estreia da seleção brasileira na Copa América, um cachorro invadiu o campo paralisando a partida por alguns minutos.

Goleiro venezuelano Renny Vega tenta pegar o cão invasor (Enrique Marcarian/Reuters)

Depois de dar uma volta quase completa pelo gramado, o cachorro dirigiu-se em direção ao goleiro Júlio César. O estádio ficou à espera de uma tentativa de o brasileiro parar o mascote, o que não ocorreu. Ele passou tranquilamente pelo lado de Júlio César e, como se tivesse feito seu show, caminhou lentamente para o corredor que leva aos vestiários, aplaudido.

O jogo terminou empatado em 0 a 0. O próximo compromisso da seleção pela Copa América é contra o Paraguai dia 09 de julho.

Confira no vídeo abaixo da invasão do cachorro no jogo de hoje:

Garanto que com essa cena muita gente lembrou do clássico International Super Star Soccer, jogo de futebol do Super Nintendo, que permitia transformar o árbitro e os bandeirinhas do jogo em cachorros.